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Frischkäse-Ecken
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Ecken

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Frischkäse-Ecken

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1Rolle ausgewallter Pastateig à ca. 125 g
15 gButter, flüssig
Salz
200 gFrischkäse, z.B. Filona
3 TLeingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
3 HandvollBrunnenkresse oder Portulak

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pastateig auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen, mit Butter bepinseln, salzen. Teig mit der Schere in beliebige Stücke schneiden.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Frischkäse cremig rühren, auf die gebackenen Teig-Ecken streichen. Mit Brunnenkresse oder Portulak und rosa Pfeffer bestreuen.

Vorbereiten
Die Teig-Ecken lassen sich 2-3 Tage im Voraus backen. Ausgekühlt gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Kurz vor dem Servieren belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.