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Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 12 dünne Brotscheiben
  • Butter zum Bestreichen
  • Bärlauchbrote:
  • ca. 1 Hand voll Bärlauchblätter
  • 80 g Tête-de-Moine-Rosetten
  • ½ Bund Radiesli, in Scheiben geschnitten
  • Löwenzahnbrote:
  • ca. 1 Hand voll Löwenzahn
  • 1 Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten
  • 1 Orange, filetiert
  • Rucolabrote:
  • ca. 1 Hand voll Rucola
  • 4-8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.

Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.

Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.

Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss11 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss11 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate33 g
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