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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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    Für 4 Personen

    • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3-4 cm Ingwer, geschält, fein gehackt
    • 3 EL Grand Marnier oder Orangensaft
    • 1,5 dl Geflügelbouillon
    • 1 dl Saucenrahm
    • 1 Orange, abgeriebene Schale

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.

    Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal326
    • Eiweiss28 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal326
    • Eiweiss28 g
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