Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

Immer Saison
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 3-4 cm Ingwer, geschält, fein gehackt
    • 3 EL Grand Marnier oder Orangensaft
    • 1,5 dl Geflügelbouillon
    • 1 dl Saucenhalbrahm
    • 1 Orange, abgeriebene Schale

    • 500 g
      geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • 3-4 cm
      Ingwer, geschält, fein gehackt
    • 3 EL
      Grand Marnier oder Orangensaft
    • 1.5 dl
      Geflügelbouillon
    • 1 dl
      Saucenhalbrahm
    • 1
      Orange, abgeriebene Schale

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.

    Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal326
    • Eiweiss28 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

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    • Eiweiss28 g
    • Fett23 g
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