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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
  • 20min
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4 cmIngwer, geschält, fein gehackt
3 ELGrand Marnier oder Orangensaft
1,5 dlGeflügelbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1Orange, abgeriebene Schale

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.
  3. Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.