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Salbei-Speck-Geschnetzeltes
  • 20min
Salbei-Speck-Geschnetzeltes

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Salbei-Speck-Geschnetzeltes

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 gSpeckwürfelchen
10 - 12Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten
3Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 dlNoilly Prat oder Fleischbouillon
2 dlFleischbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbei zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und würzen.
  2. Speckwürfelchen, Salbei und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Mit Noilly Prat oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen.
  3. Fleisch zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen und garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis und Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.