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Salbei-Speck-Geschnetzeltes

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    Für 4 Personen

    • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g Speckwürfelchen
    • 10-12 Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten
    • 3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
    • 1 dl Noilly Prat oder Fleischbouillon
    • 2 dl Fleischbouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Salbei zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und würzen.

    Speckwürfelchen, Salbei und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Mit Noilly Prat oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen.

    Fleisch zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen und garnieren.

    Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis und Saisongemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal336
    • Eiweiss24 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal336
    • Eiweiss24 g
    • Fett27 g
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