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Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat

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    Für 4 Personen

    • Hackfleischbällchen:
    • 300 g Hackfleisch, z. B. Dreierlei
    • 1 Hand voll Kresse, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salat:
    • ½-1 Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt
    • wenig Kresse
    • Sauce:
    • 3 EL Rotweinessig
    • 3-4 EL Rapsöl
    • 1 TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • ½ rote Zwiebel, fein gehackt

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Für die Hackfleischbällchen das Fleisch mit Kresse mischen, würzen. Kleine Bällchen von ca. 1½-2 cm Durchmesser formen. Portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten.

    Salat und Kresse auf Teller verteilen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Kresse-Hackfleischbällchen darauf geben.

    Dazu passen Brot oder Zopf.

    Eine Portion enthält:

    • kcal277
    • Eiweiss16 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal277
    • Eiweiss16 g
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