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Chicorée-Orangen-Hüttenkäse-Salat
  • 20min
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Zutaten

MengeZutaten
Potpourri:
200 gChicorée
4Orangen
100 gSchinken
60 gRosinen
2 ELSchnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer
200 gHüttenkäse
Schnittlauch und Chicorée zum Garnieren
4 - 8 ScheibenVollkornbrot
Butter zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für das Potpourri Chicorée in feine Streifen schneiden. Orangen filetieren, Filets in Stücke scheiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
  2. Chicorée, Orangen, Schinken und Rosinen vermischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse in Schale oder Portionenschälchen verteilen, Potpourri darauf legen und mit einer Gabel leicht mischen. Mit Schnittlauch und Chicorée garnieren. Sofort servieren.
  4. Dazu Butterbrote zubereiten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.