ch sign

Winter-Potpourri mit Butterbrot

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Potpourri:
    • 200 g Chicorée
    • 4 Orangen
    • 100 g Schinken
    • 60 g Rosinen
    • 2 EL Schnittlauch, gehackt
    • Salz
    • Pfeffer
    • 200 g Hüttenkäse
    • Schnittlauch und Chicorée zum Garnieren
    • 4-8 Scheiben Vollkornbrot
    • Butter zum Bestreichen

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Für das Potpourri Chicorée in feine Streifen schneiden. Orangen filetieren, Filets in Stücke scheiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.

    Chicorée, Orangen, Schinken und Rosinen vermischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

    Hüttenkäse in Schale oder Portionenschälchen verteilen, Potpourri darauf legen und mit einer Gabel leicht mischen. Mit Schnittlauch und Chicorée garnieren. Sofort servieren.

    Dazu Butterbrote zubereiten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal295
    • Eiweiss17 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate40 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal295
    • Eiweiss17 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate40 g
    Weiterempfehlen
    Drucken