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Sauerkraut-Ingwer-Suppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g rohes Sauerkraut
  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Bintje, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 2-3 cm Ingwer, geschält, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 9 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Halbrahm, flaumig geschlagen
  • Chilischoten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten

Sauerkraut, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.

Wenig Sauerkraut zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rahm unter die Suppe ziehen und auf Teller oder in Tassen anrichten. Chilischoten fein hacken und darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal193
  • Eiweiss5 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate13 g
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