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Kalakeitto (Fischsuppe)

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    Für 4 Personen

    • 5 dl Wasser
    • ca. 1 TL Salz
    • weisser Pfeffer
    • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 250 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Scheiben geschnitten
    • 5 dl Milch
    • 3 EL Mehl
    • 500 g Fischfilets ohne Haut, z. B. Lachs, Hecht oder Kabeljau, in Würfel geschnitten
    • 1-2 EL Dill, gehackt
    • Dill zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    Kochen: 15-20 Minuten

    Wasser aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kartoffeln beifügen. Bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kartoffeln knapp gar sind.

    Milch und Mehl gut verrühren. Zur Suppe geben und kurz aufkochen.

    Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit Dill und nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.

    Suppe anrichten und mit Dill garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal284
    • Eiweiss31 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal284
    • Eiweiss31 g
    • Fett8 g
    • Kohlenhydrate22 g
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