• Drucken
Steak mit Lebkuchenbrösel
  • 20min
Steak mit Lebkuchenbrösel

Steak mit Lebkuchenbrösel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Steak mit Lebkuchenbrösel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte
4Schweinssteaks, ca. 500 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Lebkuchenbrösel:
ca. 50 gLebkuchen
ca. 30 gButter, weich
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einen ofenfesten Teller oder eine ofenfeste Platte legen.
  2. Für die Brösel Lebkuchen fein hacken und mit Butter vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf die angebratenen Schweinssteaks geben. Unter dem Ofengrill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten grillieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.