ch sign

Steak mit Lebkuchenbrösel

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte

    • 1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte
    • 4 Schweinssteaks, ca. 500 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Lebkuchenbrösel:
    • ca. 50 g Lebkuchen
    • ca. 30 g Butter, weich
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einen ofenfesten Teller oder eine ofenfeste Platte legen.

    Für die Brösel Lebkuchen fein hacken und mit Butter vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf die angebratenen Schweinssteaks geben. Unter dem Ofengrill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss29 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss29 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate7 g
    Weiterempfehlen
    Drucken