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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

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    Für 4 Personen

    • 500 g geschnetzeltes Kalbfleisch, z. B. Eckstück
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL Kümmel
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • wenig abgeriebene Orangenschale
    • 1 EL Dill, fein geschnitten
    • Orangenzesten und Dill zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Das Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Herausnehmen, auf eine Platte geben, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Zwiebeln und Kümmel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen.

    Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Orangenschale, Dill und Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
    Statt Orangen- Zitronenschale verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal265
    • Eiweiss28 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal265
    • Eiweiss28 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate3 g
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