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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce
  • 20min
Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Kalbfleisch, z. B. Eckstück
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELKümmel
1,5 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
wenig abgeriebene Orangenschale
1 ELDill, fein geschnitten
Orangenzesten und Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Das Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Herausnehmen, auf eine Platte geben, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Zwiebeln und Kümmel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen.
  3. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Orangenschale, Dill und Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Statt Orangen- Zitronenschale verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.