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Zimt-Lauch-Poulet
  • 30min
Zimt-Lauch-Poulet

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Zimt-Lauch-Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
250 gLauch, in feine Ringe geschnitten
250 gRüebli, fein gehobelt
1Zimtstange
4Pouletbrüstchen, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
einige Butterflocken
2 dlGemüsebouillon
2 - 3 ELWeisswein, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lauch und Rüebli mischen, mit der Zimtstange in eine weite Pfanne geben.
  2. Pouletbrüstchen würzen, auf das Gemüse legen. Butterflocken darüber streuen. Bouillon und evtl. Weisswein dazugiessen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen. Zimtstange entfernen.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln. Nach Belieben die Sauce mit Rahm verfeinern.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.