• Drucken
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
  • 20min
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Grill- oder Bratpfanne
Apfel-Lauchgemüse:
200 gLauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1Apfel, in Spalten geschnitten
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
2 TranchenFleischkäse, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.
  2. Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.

Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.