ch sign

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

1 Grill- oder Bratpfanne

  • Apfel-Lauchgemüse:
  • 200 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 Apfel, in Spalten geschnitten
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tranchen Fleischkäse, je ca. 100 g
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.

Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.

Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss21 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken