Speckrührei an Nüsslisalat

Immer Saison
Speckrührei an Nüsslisalat
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120 g
  • Salatsauce:
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speckrührei:
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 2 Hand voll
    Nüsslisalat, ca. 120 g
  • Salatsauce:
  • 1 EL
    Kräuteressig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speckrührei:
  • 50 g
    Speckwürfelchen
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 4
    Eier
  • 3 EL
    Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nüsslisalat auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.

Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.

Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.

Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal343
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
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