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Speckrührei an Nüsslisalat

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Für 2 Personen

  • 2 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120 g
  • Salatsauce:
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Speckrührei:
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nüsslisalat auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.

Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.

Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.

Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal343
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal343
  • Eiweiss19 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate3 g
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