ch sign

Roter Sauerkrautsalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • 400 g rohes Sauerkraut
  • 1 gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 4-6 Dörraprikosen, gewürfelt
  • ½ TL Kreuzkümmelpulver, nach Belieben
  • 180 g saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Sauerkraut, Randen, Zwiebeln und Dörraprikosen mischen. Evtl. Kreuzkümmel darunter mischen. Sauren Halbrahm mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat auf Tellern anrichten, sauren Halbrahm darauf geben, garnieren.

Vorbereiten
Salat und sauren Halbrahm ½ Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken