Roter Sauerkrautsalat

Immer Saison
Roter Sauerkrautsalat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g rohes Sauerkraut
  • 1 gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 4-6 Dörraprikosen, gewürfelt
  • ½ TL Kreuzkümmelpulver, nach Belieben
  • 180 g saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren

  • 400 g
    rohes Sauerkraut
  • 1
    gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben
  • 0.5
    rote Zwiebel, fein gehackt
  • 4-6
    Dörraprikosen, gewürfelt
  • 0.5 TL
    Kreuzkümmelpulver, nach Belieben
  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Sauerkraut, Randen, Zwiebeln und Dörraprikosen mischen. Evtl. Kreuzkümmel darunter mischen. Sauren Halbrahm mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat auf Tellern anrichten, sauren Halbrahm darauf geben, garnieren.

Vorbereiten
Salat und sauren Halbrahm ½ Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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