ch sign

Apéro-Pflaumen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/27 Stimmen)
    PDF

    Für 6 Personen

    • 9 Mozzarelline, abgetropft, halbiert
    • 1 EL Oregano, gehackt
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 18 Dörrpflaumen, längs eingeschnitten, entsteint
    • 18 Tranchen Frühstücksspeck

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Mozzarelline im Oregano wenden, würzen. Je 1 Stück in die Pflaumen füllen, mit einer Specktranche umwickeln.

    Pflaumen ringsum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Warm servieren.

    Vorbereiten
    Die Pflaumen können ½-1 Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal257
    • Eiweiss5 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal257
    • Eiweiss5 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate12 g
    Weiterempfehlen
    Drucken