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Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und -gemüse

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 2 Schweinsbratwurstschnecken, je ca. 300 g, mit einer Gabel eingestochen Bratbutter oder Bratcrème
    • 800 g Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer, Pastinaken, Kürbis, in ca. 2,5 cm grosse Stücke geschnitten
    • 600-800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, je in 6-8 Schnitze geschnitten
    • 4 EL Bratbutter, flüssig, oder
    • Bratcrème
    • 2 EL Majoranblättchen
    • Salz

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Braten: ca. 40 Minuten

    Schweinsbratwürste mit wenig Bratbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Gemüse und Kartoffeln separat in je der Hälfte der Bratbutter wenden. Neben den Würsten verteilen (Kürbis erst 10 Minuten später mitbraten).

    In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.

    Mit Majoran bestreuen, salzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal680
    • Eiweiss24 g
    • Fett51 g
    • Kohlenhydrate33 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal680
    • Eiweiss24 g
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