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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Milchreis:
  • 1,4 l Milch
  • ½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Rundkornreis für Milchreis
  • Ingwer-Apfelkompott:
  • 1 dl Wasser
  • 600-800 g Äpfel, geschält und in Stücke geschnitten
  • 1 EL Zucker
  • 50 g kandierter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kochen: 30-40 Minuten

Für den Milchreis Milch und Vanillestängel aufkochen. Salz und Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln.

Für das Kompott Wasser, Äpfel und Zucker in eine Pfanne geben, zudecken. Andämpfen und bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.

Milchreis und Apfelkompott anrichten, Ingwerstücke über das Apfelkompott streuen. Nach Belieben mit Zucker servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal563
  • Eiweiss16 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate91 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal563
  • Eiweiss16 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate91 g
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