• Drucken
Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli
  • 35min
  • Vegetarisch
Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

  • Drucken
back to top

Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gKürbisfleisch
Butter zum Dämpfen
1 ELHonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
ELMandellikör (Amaretto)
5 ELVollrahm
2 ELKürbiskernöl
2 ELGemüsebouillon
1 - 2 ELZitronensaft
1 ELKürbiskerne, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gBlattsalate, z.B. Eichblatt, Cicorino rosso, Rucola, Lollo
100 gSbrinzmöckli AOP
Kürbiskerne zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Kürbis in Stäbchen schneiden.
  2. Butter aufschäumen lassen, Honig darin auflösen. Kürbis beifügen und knapp weich dämpfen, würzen. Warm stellen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen.
  4. Salat waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben zupfen, auf Teller geben. Den Kürbis darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Sbrinzmöckli darüber verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.