Mascarpone-Gemüse-Häppchen mit caramelisierten Baumnüssen

Immer Saison
Mascarpone-Gemüse-Häppchen mit caramelisierten Baumnüssen
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  • Vegetarisch
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Für ca. 35 Stück

Backpapier
ca. 35 Pralinéförmchen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g Zucker
  • 50 g Baumnüsse
  • 200 g Rüebli, gerüstet
  • 200 g Knollensellerie, gerüstet
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und 4 EL Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ TL Korianderpulver
  • 100 g Schweizer Mascarpone
  • Orangenzesten zum Garnieren

  • 50 g
    Zucker
  • 50 g
    Baumnüsse
  • 200 g
    Rüebli, gerüstet
  • 200 g
    Knollensellerie, gerüstet
  • 1
    Orange, abgeriebene Schale und 4 EL Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 0.25 TL
    Korianderpulver
  • 100 g
    Schweizer Mascarpone
  • Orangenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Ziehen lassen: 1-2 Stunden

Zucker caramelisieren. Baumnüsse beifügen, kurz rösten. Auf Backpapier auskühlen lassen, dann grob hacken.

Rüebli und Sellerie an der Bircherraffel reiben. Mit Orangenschale und -saft mischen, würzen. Korianderpulver dazugeben. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Rüebli-Sellerie-Masse von Hand ausdrücken. Mascarpone und die Baumnüsse darunter mischen, nachwürzen.

Aus der Masse Kugeln formen, in Pralinéförmchen geben, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal30
  • Eiweiss0 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss0 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
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