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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée
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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
100 gRollgerste
Butter zum Dünsten
1 lMilch
5 dlstarke Gemüsebouillon
200 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½Lauch, gerüstet, in halbe Ringe geschnitten
150 gChicorée, gerüstet, in schmale Ringe geschnitten
80 gSchinken, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Rüeblistreifen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebeln und Gerste in Butter andünsten, mit Milch und Bouillon ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
  2. Rüebli und Lauch dazugeben, weitere 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Chicorée und Schinken beifügen. Kurz mitköcheln, so dass der Chicorée ganz leicht knackig bleibt. Mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Rüebli garnieren.

Als Vorspeise für 4 Personen reicht die Hälfte der rezeptierten Menge.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.