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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

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    Für 4 Personen

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 100 g Rollgerste
    • Butter zum Dünsten
    • 1 l Milch
    • 5 dl starke Gemüsebouillon
    • 200 g Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • ½ Lauch, gerüstet, in halbe Ringe geschnitten
    • 150 g Chicorée, gerüstet, in schmale Ringe geschnitten
    • 80 g Schinken, in Würfel geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rüeblistreifen zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    Kochen: 35-45 Minuten

    Zwiebeln und Gerste in Butter andünsten, mit Milch und Bouillon ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.

    Rüebli und Lauch dazugeben, weitere 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

    Chicorée und Schinken beifügen. Kurz mitköcheln, so dass der Chicorée ganz leicht knackig bleibt. Mit Salz, und Pfeffer abschmecken.

    Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Rüebli garnieren.

    Als Vorspeise für 4 Personen reicht die Hälfte der rezeptierten Menge.

    Eine Portion enthält:

    • kcal358
    • Eiweiss18 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate37 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal358
    • Eiweiss18 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate37 g
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