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Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Verschiedene sternförmige Ausstechformen

  • Salatsauce:
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Trüffelöl
  • 2 EL Rahm
  • Getrüffelte Champignons:
  • 200 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter
  • Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8-12 Scheiben Toastbrot, verschieden grosse Sterne ausgestochen
  • 100-120 g Nüsslisalat

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Für die Champignons Pilze in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Trüffelöl abschmecken.

Brotsterne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz antoasten, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Nüsslisalat mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons darauf anrichten. Salat oder Tellerrand mit den Brotsternen garnieren.

Trüffelöl findet man im Delikatessengeschäft oder in grösseren Filialen eines Grossverteilers.

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss30 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal354
  • Eiweiss30 g
  • Fett11 g
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