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Schiffchen mit Apfel und Cicorino

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • Sauce:
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 grössere Brüsseler-Blätter
  • ½-1 Cicorino rosso, in feinste Streifen geschnitten
  • 1 rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Je 2 Brüsseler-Blätter auf Tellern verteilen. Cicorino rosso und Äpfel auf den Brüsseler-Blättern verteilen. Mit der Sauce beträufeln.

Vorbereiten
Die Sauce ohne Schalotten am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Salat ½ Tag im Voraus rüsten und waschen, in einem grossen Plastiksack im Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren schneiden. Schalotten kurz vor dem Anrichten zugeben.

Dazu passen Blätterteig-Stängel, Fladen- oder anderes Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal78
  • Eiweiss1 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
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