ch sign

Cicorino-Apfel-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

bis 30 Min.

  • Salat:
  • 1 Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
  • 1 Apfel, in feine Spalten geschnitten
  • 75 g Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • Salatsauce:
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken