Cicorino-Apfel-Salat

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Cicorino-Apfel-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Salat:
  • 1 Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
  • 1 Apfel, in feine Spalten geschnitten
  • 75 g Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • Salatsauce:
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren

  • Salat:
  • 1
    Cicorino rosso, in Streifen geschnitten
  • 1
    Apfel, in feine Spalten geschnitten
  • 75 g
    Käse, z. B. Winzerkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • Salatsauce:
  • 2 EL
    Apfelsaft
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    Baumnusskerne, gehackt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Cicorino, Apfelspalten und Käse in Schalen verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, garnieren.

Dazu passen Brot oder in der Schale gekochte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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