Marroni-Guetzli

Immer Saison
Marroni-Guetzli
Ein süsses Gebäck passend zum Herbst: Zaubere mit diesem Rezept gleich 60 Stück Marroni-Guetzli, die mit einem Schuss Kirsch verfeinert werden.
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 60 Stück

Butter für die Bleche

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • ½ Orange, abgeriebene Schale
  • 1 EL Kirsch, nach Belieben
  • 220 g Marronipüree, aufgetaut
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 75 g Mehl
  • Puderzucker zum Bestreuen

  • 2
    Eiweiss
  • 1 Prise
    Salz
  • 150 g
    Zucker
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • 0.5
    Orange, abgeriebene Schale
  • 1 EL
    Kirsch, nach Belieben
  • 220 g
    Marronipüree, aufgetaut
  • 300 g
    gemahlene Mandeln
  • 75 g
    Mehl
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 7 Minuten

Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker und Vanille zugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Orangenschale, Kirsch und Marronipüree kurz darunter rühren. Mandeln und Mehl darunter mischen. Teig in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, Häufchen auf das bebutterte Blech spritzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 7-10 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Die Marroni-Häufchen schmecken frisch am besten, lassen sich aber gut gekühlt 10-12 Tage aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal53
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate5 g
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