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Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

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    Für 4 Personen

    4 ofenfeste Förmchen von ca. 20 cm Ø und hohem Rand

    • Butter für die Förmchen
    • 500 g gekochtes Sauerkraut
    • 500 g in der Schale gekochte
    • Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Speckwürfelchen
    • 50 g geriebener Gruyère AOP
    • Guss:
    • 3 Eier
    • 200 g Nordische Sauermilch
    • 1 dl Milch
    • 1 TL Fenchelsamen, gehackt
    • 2 EL Mehl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten/Gratinieren: ca. 15 Minuten

    Sauerkraut, Kartoffeln und Speck mischen, in die ausgebutterten Förmchen verteilen. Mit Gruyère bestreuen.

    Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal362
    • Eiweiss20 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal362
    • Eiweiss20 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate28 g
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