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Marroni-Rotkabis-Rollen

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    Für 4 Personen

    Küchenschnur zum Binden

    • 1 grosser Rotkabis, ca. 900 g
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g Speckwürfelchen
    • 150 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt
    • 4 EL Mascarpone
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Garzeit: ca. 20 Minuten

    12-16 grosse Blätter vom Rotkabis ablösen, in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. 300 g Rotkabis fein hobeln, für die Füllung beiseite stellen.

    Die Rippen der blanchierten Rotkabisblätter flach schneiden. Gehobelten Rotkabis und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Marroni zugeben. Mascarpone darunter mischen, würzen.

    Die Füllung auf den Rotkabisblättern verteilen. Seiten einschlagen, aufrollen und mit Küchenschnur binden. Rotkabisrollen in eine Pfanne legen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 20-30 Minuten knapp weich kochen. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu passt Kartoffelgratin oder Reis.
    Die Rotkabis-Rollen passen gut als Beilage zu Fleischgerichten.
    Statt Rotkabis Weisskabis oder Wirz verwenden.
    Restlichen Rotkabis für Salat oder Gemüsesuppe verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal287
    • Eiweiss10 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate25 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal287
    • Eiweiss10 g
    • Fett16 g
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