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Kartoffel-Päckli

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    Für 40 Stück

    40 Zahnstocher

    • 4 Kartoffeln, geschält, in 1½-2 cm grosse Würfel geschnitten
    • 1 Lauch
    • 125 g Frischkäse, z. B. Gala
    • 40 sehr dünne Tranchen Rohessspeck
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich kochen, salzen.

    Lauch in Streifen von 1½-2 cm Breite und ca. 10 cm Länge schneiden (ca. 40 Stück). Lauchstreifen kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Die Kartoffelwürfel auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Je mit einem Lauchstreifen einwickeln. Speck als Schlaufe darumwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Alles mit Pfeffer bestreuen.

    Ein Stück enthält:

    • kcal29
    • Eiweiss1 g
    • Fett2 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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