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Kartoffel-Päckli
  • 45min
Kartoffel-Päckli

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Kartoffel-Päckli

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Zutaten

MengeZutaten
40 Zahnstocher
4Kartoffeln, geschält, in 11/2-2 cm grosse Würfel geschnitten
1Lauch
125 gFrischkäse, z. B. Gala
40 sehr dünne TranchenRohessspeck
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich kochen, salzen.
  2. Lauch in Streifen von 1½-2 cm Breite und ca. 10 cm Länge schneiden (ca. 40 Stück). Lauchstreifen kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Die Kartoffelwürfel auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Je mit einem Lauchstreifen einwickeln. Speck als Schlaufe darumwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Alles mit Pfeffer bestreuen.

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1 Stück enthält:

Energie: 121kJ / 29kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.