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Frucht-Milchreis-Tassen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Milchreis:
  • 1 l Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
  • 200 g Rundkornreis (Milchreis)
  • 3-4 EL Honig
  • Früchte:
  • ca. 3 dl Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten,
  • Preiselbeeren und Rosinen
  • 1 Apfel, klein gewürfelt
  • 1 Birne, klein gewürfelt
  • Garnitur:
  • 1 EL Hagelzucker
  • ¼ TL Zimt

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.

Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.

Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal569
  • Eiweiss13 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate103 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal569
  • Eiweiss13 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate103 g
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