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Schweinssteak auf Balsamico-Sauerkraut
  • 30min
Schweinssteak auf Balsamico-Sauerkraut

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Schweinssteak auf Balsamico-Sauerkraut

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Zutaten

MengeZutaten
Sauerkraut:
500 ggekochtes Sauerkraut
Balsamico-Sauce:
0,5 dlBalsamico-Essig
1 dlGemüsebouillon
2 ELHonig
50 gButter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schweinssteak:
4Schweinssteaks, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Sprossen zum Garnieren, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauerkraut erwärmen, mit einer Gabel lockern.
  2. Für die Sauce Balsamico-Essig, Bouillon und Honig aufkochen, etwas einkochen lassen. Butter portionenweise darunter rühren, würzen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.
  3. Das Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je 2 Minuten braten, würzen und kurz nachziehen lassen. Fleisch und Sauerkraut auf vorgewärmte Teller geben, mit Balsamico-Sauce und Sprossen garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.