ch sign

Randen-Schinken-Rollen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 3-4 Personen

    • Butter für die Form
    • Füllung:
    • 2 in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 gekochte Rande, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Halbfettquark
    • 75 g Gruyère AOP, gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 8 Tranchen Schinken, ca. 300 g
    • Guss:
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 1 dl Milch
    • 25 g Gruyère AOP, gerieben

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Gratinieren: ca. 15 Minuten

    Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf den ausgebreiteten Schinkentranchen verteilen, aufrollen. Rollen in die ausgebutterte Form legen, evtl. restliche Füllung daneben in die Form geben. Mit Rahm und Milch übergiessen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

    Dazu passt gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal420
    • Eiweiss30 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal420
    • Eiweiss30 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate22 g
    Weiterempfehlen
    Drucken