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Linsen-Fenchelsuppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Linsen-Fenchelsuppe:
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Rüebli, klein gewürfelt, 2 EL für die Garnitur beiseite gestellt
  • 150 g rote Linsen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • einige Sbrinzlocken AOP
  • 2 EL Pinienkerne
  • glattblättrige Petersilie

bis 30 Minuten

1 Für die Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer in Butter andämpfen. Rüebli, Linsen und Fenchelsamen zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
2 Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss13 g
  • Fett20 g
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