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Sellerie-Fladen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Fladen

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Sellerie-Fladen

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag:
100 gHalbfettquark
150 gSellerie, in feine Streifen gehobelt
1Apfel, in feine Streifen gehobelt
wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale
75 gAppenzeller, gerieben
Salz
rosa Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.
  2. Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 12g

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