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Sellerie-Fladen

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 2 Personen als Hauptgericht

Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 100 g Halbfettquark
  • 150 g Sellerie, in feine Streifen gehobelt
  • 1 Apfel, in feine Streifen gehobelt
  • wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale
  • 75 g Appenzeller, gerieben
  • Salz
  • rosa Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.

Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal303
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal303
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
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