Sellerie-Fladen

Immer Saison
Sellerie-Fladen
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 2 Personen als Hauptgericht

Butter für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 100 g Halbfettquark
  • 150 g Sellerie, in feine Streifen gehobelt
  • 1 Apfel, in feine Streifen gehobelt
  • wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale
  • 75 g Appenzeller, gerieben
  • Salz
  • rosa Pfeffer

  • 1
    rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 100 g
    Halbfettquark
  • 150 g
    Sellerie, in feine Streifen gehobelt
  • 1
    Apfel, in feine Streifen gehobelt
  • wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale
  • 75 g
    Appenzeller, gerieben
  • Salz
  • rosa Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.

Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal303
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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