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Stanserfladä und Thymian-Honig

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 200 g flüssiger, neutraler Honig, z. B. Akazienhonig
  • ½ Bund Thymian, zusammengebunden
  • 1 Stanserfladä, ca. 300 g, in 6 Stücke geschnitten
  • ca. 300 g Nussbrot oder anderes Brot
  • Thymian und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Marinieren: 12-24 Stunden

Honig erwärmen (nicht zu heiss!). Thymian hineinlegen. Zugedeckt 12-24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.

Honig nochmals erwärmen. Thymian entfernen. Honig durch ein Sieb giessen, auskühlen lassen.

Stanserfladä 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in 6 Portionen schneiden, auf Desserttellern anrichten. Wenig Honig darüber träufeln, garnieren. Restlichen Honig und Brot dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss15 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal371
  • Eiweiss15 g
  • Fett14 g
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