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Käse-Burger

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 flache Vollkorn-Kernenbrötli, z. B. Kürbiskern
  • 2 Schweizer Rahmweichkäse, z. B. Hohle Gasse, je ca. 150 g
  • 30 g Baumnusskerne, gehackt
  • 4-6 grosse Radicchioblätter, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backblech und Backpapier

Brötli quer halbieren.

Käse je quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnüsse neben den Käse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während 1-2 Minuten Käse leicht schmelzen und Nüsse leicht rösten lassen.

Käse auf die Böden der Brötli stürzen, mit Radicchio, Birnen und Nüssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal504
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal504
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate35 g
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