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Sellerie-Baumnuss-Gerstotto

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Rollgerste
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g gerüsteter Sellerie, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 EL Noilly Prat, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 75 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2-3 EL Rahm
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochen und quellen lassen: ca. 45 Minuten

Gerste, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der Butter andünsten. Mit Bouillon und nach Belieben Noilly Prat ablöschen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

Nüsse, Sbrinz und Rahm unter das Gerstotto mischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.

Gerstotto auf Tellern anrichten, gehackte Petersile darüber streuen. Mit Zitronenzesten garnieren.

Dazu passt Salat

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss22 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal624
  • Eiweiss22 g
  • Fett32 g
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