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Schabziger-Sablés

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 50-55 Stück

Alufolie zum Einpacken
Backpapier für das Blech

  • Teig:
  • 190 g Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • 75 g Schabziger, gerieben
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Eigelb
  • 250 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Eiweiss, leicht verquirlt
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: 20-30 Minuten
Backen: 12-14 Minuten

Für den Teig Butter Salz, Schabziger, Sbrinz, Wasser und Eigelb gut verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben. Zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen von ca. 3 cm Ø formen. In Alufolie gepackt 20-30 Minuten tiefkühlen.

Rollen auspacken, mit Eiweiss bepinseln. Mandeln und Petersilie mischen, Rollen darin wenden. In 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Abstand auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal60
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
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