ch sign

Panierte Ziger-Schnitzel

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4 Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen
    • wenig Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 3 EL frisches Paniermehl
    • 2 EL gemahlene Haselnüsse
    • 50 g Schabziger, gerieben
    • 2 EL Mehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

    Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.

    Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss36 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal316
    • Eiweiss36 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate10 g
    Weiterempfehlen
    Drucken