• Drucken
Panierte Ziger-Schnitzel
  • 30min
Panierte Ziger-Schnitzel

Panierte Ziger-Schnitzel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Panierte Ziger-Schnitzel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 ELfrisches Paniermehl
2 ELgemahlene Haselnüsse
50 gSchabziger, gerieben
2 ELMehl
1Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.
  3. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.