ch sign

Blattsalat mit Kernen und Ziger

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Sauce:
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL milder Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 100 g Nüsslisalat
  • 4 Blätter Zuckerhut, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 Rüebli, mit dem Sparschäler Locken abgezogen
  • 4 EL gemischte Kerne, geröstet
  • 40 g Schabziger, fein gerieben

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rüebli, Kerne und Ziger darauf geben. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss7 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss7 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken