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Ziger-Eierrösti
  • 25min
  • Vegetarisch
Ziger-Eierrösti

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Ziger-Eierrösti

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Zutaten

MengeZutaten
50 gAnkeziger
2 ELButter
250 - 300 gBrot, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
4Eier
2 dlMilch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ankeziger und Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brot beifügen, hellbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen. Knoblauch zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
  2. Eier und Milch verrühren, würzen. Brot zum Lauch geben. Eier-Milch darüber giessen. Unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze stocken lassen, sofort servieren.
Dazu passt ein bunter Herbstsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.