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Ziger-Eierrösti

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 50 g Ankeziger
  • 2 EL Butter
  • 250-300 g Brot, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Lauchstängel, in feine Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Ankeziger und Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brot beifügen, hellbraun rösten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch in Butter andämpfen. Knoblauch zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. 2 Eier und Milch verrühren, würzen. Brot zum Lauch geben. Eier-Milch darüber giessen. Unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze stocken lassen, sofort servieren.

Dazu passt ein bunter Herbstsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss18 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss18 g
  • Fett18 g
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