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Ziger-Tätschli

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    Für 4 Personen

    • 350 g gehacktes Rindfleisch
    • 100 g Kalbsbrät
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 40 g Sellerie, fein gerieben
    • 75 g Schabziger, fein gerieben
    • 3 EL frisches Paniermehl
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • 1 Ei, verquirlt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 8 Scheiben Alpkäse, ca. 150 g
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Rindfleisch, Brät, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Schabziger, Paniermehl, Petersilie und Ei mischen, würzen. Mit den Händen kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist.

    8 gleich grosse Plätzchen formen. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Tätschli gebraten sind. Ofen auf 120 °C erhöhen, je eine Scheibe Alpkäse auf die Tätschli legen, ca. 5 Minuten schmelzen.

    Dazu passen Hörnli, Kartoffelstock, Polenta.

    Eine Portion enthält:

    • kcal519
    • Eiweiss37 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal519
    • Eiweiss37 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate7 g
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