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Curry-Bohnen-Gulasch

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    Für 4 Personen

    • 600 g Rindfleisch, gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 Zwiebeln, grob gehackt
    • 250 g weisse Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    • 2-3 TL rote Currypaste
    • einige Zweiglein Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Rosmarin und Salbei
    • 1,5 dl Rindsbouillon
    • 100 g Rüebli, klein gewürfelt
    • 100 g Sellerie, klein gewürfelt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bohnenkraut zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: ca. 60 Minuten

    Rindfleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.

    Knoblauch und Zwiebeln in der restlichen Bratbutter dämpfen. Bohnen, Currypaste, Kräuter und Fleisch beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60-70 Minuten köcheln lassen. Rüebli und Sellerie beifügen, die letzten 30 Minuten mitgaren. Ab und zu umrühren.

    Kurz vor dem Servieren Gulasch würzen, Kräuterzweiglein entfernen, garnieren.

    Vorbereiten: Das Gulasch kann fertig zubereitet werden. Aufbewahren: Das Gulasch lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren erhitzen und abschmecken. Nach Belieben das Gemüse erst beim Aufwärmen zugeben und zugedeckt knapp weich garen.
    Dazu passen Kartoffeln und Salat.
    Tiefkühlen: Fertig zubereitetes Gulasch lässt sich portionenweise 1-2 Monate tiefkühlen. Bei kleiner Hitze zugedeckt erhitzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal467
    • Eiweiss46 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate32 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal467
    • Eiweiss46 g
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