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Bunter Fleischkäse
  • 1h15min
Bunter Fleischkäse

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Bravo!du kochst saisonal
Pimp deinen selbst gemachten Fleischkäse auf. Das sieht schön aus und schmeckt ganz hervorragend. Öfter mal etwas Neues probieren, das macht Spass.
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Bunter Fleischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Cakeform/Aluform von 0,9 l Inhalt
800 gKalbsbrät
3 ELgemischte Kräuter, z.B. Thymian, Schnittlauch, fein gehackt
150 gGemüse, z.B. Rüebli, in Stäbchen und blanchiert, und Rotkraut, in Blättchen geteilt
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Kalbsbrät mit den Kräutern mischen. Lagenweise Brät und Gemüse satt einfüllen. Mit Brät abschliessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Fleischkäse in Tranchen schneiden, garnieren.

Vorbereiten: Die Kalbsbrätmasse fertig einfüllen. Aufbewahren: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich ½-1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiefkühlen: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich 1-2 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Dazu passen Ofenkartoffeln, Reis oder Brot und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.