- 30min
- Vegetarisch
Endiviensalat mit Rührei-Crostini
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Endiviensalat mit Rührei-Crostini
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
1 EL | Rosinen |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | Apfelessig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Joghurt nature |
2 EL | M-Dessert oder Dessert extra fin |
Rührei-Crostini: | |
wenig Butter | |
3 - 4 | Eier |
3 - 4 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 | Vollkornparisette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet |
Salat: | |
200 g | Endiviensalat, in Streifen geschnitten |
200 g | Apfel, in Stängeli geschnitten |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
- Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.
- Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten.
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