Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 50 Minuten
Für das Geschnetzelte Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Bratbutter dünsten, bis es aromatisch riecht. Geschnetzeltes beifügen, bei mittlerer Hitze anbraten. Mandeln darunter mischen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Jogurt dazugeben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken. Nach Bedarf wenig Bouillon nachgiessen.
Für den Broccoli Röschen in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze leicht knackig dämpfen.
Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen garnieren. Broccoli dazu servieren.
Dazu passt Ebly.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen