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Rotkohlsüppchen mit Pinienkernen
  • 1h
  • Vegetarisch
Rotkohlsüppchen mit Pinienkernen

Rotkohlsüppchen mit Pinienkernen

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Rotkohlsüppchen mit Pinienkernen

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Zutaten

MengeZutaten
1 grosse Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
350 gRotkohl, fein geschnitten
1 grosser säuerlicher Apfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücke geschnitten
1 lGemüsebouillon
2 - 3 ELWeisswein- oder Obstessig
180 gCrème fraîche
4 ELPinienkerne, geröstet
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Rotkohl und Äpfel zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Essig zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich köcheln.
  2. Suppe pürieren, evtl. durchs Sieb streichen. Die Hälfte der Crème fraîche darunter rühren, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppenschüsselchen verteilen. Restliche Crème fraîche und Pinienkerne darauf geben, sofort servieren.
Vorbereiten: Suppe ½ Tag im Voraus zubereiten, auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.