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Feigen mit Käse und Honig

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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

  • 1,5 dl weisser Portwein
  • ½ Zitrone, Saft
  • 3 EL Honig, z. B. Thymianhonig
  • 12 Feigen, übers Kreuz tief eingeschnitten
  • 200-250 g Frischkäse (Ziegen- oder Kuhmilch)
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Marinieren: 3-4 Stunden

Portwein, Zitronensaft und Honig mischen. Über die Feigen giessen, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren, dabei mehrmals mit Saft begiessen.

Feigen in eine ofenfeste Form stellen, Saft dazugiessen. Je 1 Stück oder 1 TL Frischkäse in den Feigen verteilen, würzen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Warm servieren.

Dazu passen Baguettes.

Eine Portion enthält:

  • kcal179
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal179
  • Eiweiss5 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate18 g
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