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Couscous-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • Couscous-Müesli:
  • 1,5 dl Wasser
  • 125 g Couscous
  • 50 g gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen (in Streifen geschnitten), Preiselbeeren und Rosinen
  • ca. 1,5 dl Orangensaft
  • je 2 EL Mandeln und Haselnüsse, gehackt
  • 1-2 Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
  • Quark-Jogurt-Mischung:
  • 100 g Magerquark
  • 90 g Jogurt nature
  • 2-3 EL Honig
  • wenig Zimt
  • Birnenspalten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Wasser aufkochen, Couscous und Dörrfrüchte zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft, Nüsse und Birnen darunter mischen. Müesli in Schalen verteilen.

Für die Quark-Jogurt-Mischung Quark, Jogurt, Honig und Zimt mischen, aufs Müesli geben, mit Birnenspalten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate101 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal636
  • Eiweiss22 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate101 g
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