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Saiblingfilets mit Preiselbeeren und Frischkäse
  • 25min
Saiblingfilets mit Preiselbeeren und Frischkäse

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Saiblingfilets mit Preiselbeeren und Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
4Saiblingfilets, je ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Preiselbeeren:
1rote Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
ca. 1 dlGemüsebouillon oder Fischfond
50 gPreiselbeeren, frisch, tiefgekühlt oder aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Zucker
ca. 100 gFrischkäse, z. B. Gala
Dillblüten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Saiblingfilets würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig braten, im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Für die Preiselbeeren Zwiebeln in Butter andämpfen. Mit Rotwein, Bouillon oder Fischfond ablöschen. Etwas einkochen lassen. Preiselbeeren dazugeben, kurz köcheln lassen, würzen.
  3. Saiblingfilets auf vorgewärmte Teller verteilen, Preiselbeeren dazugeben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus Frischkäse kleine Schiffchen formen, darüber geben, garnieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.