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Saiblingfilets mit Preiselbeeren und Frischkäse

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    Für 4 Personen

    • 4 Saiblingfilets, je ca. 150 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Preiselbeeren:
    • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
    • ca. 1 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
    • 50 g Preiselbeeren, frisch, tiefgekühlt oder aus dem Glas
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • wenig Zucker
    • ca. 100 g Frischkäse, z. B. Gala
    • Dillblüten zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Saiblingfilets würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig braten, im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Für die Preiselbeeren Zwiebeln in Butter andämpfen. Mit Rotwein, Bouillon oder Fischfond ablöschen. Etwas einkochen lassen. Preiselbeeren dazugeben, kurz köcheln lassen, würzen.

    Saiblingfilets auf vorgewärmte Teller verteilen, Preiselbeeren dazugeben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus Frischkäse kleine Schiffchen formen, darüber geben, garnieren.

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss32 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal276
    • Eiweiss32 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate3 g
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